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Bolognaise Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt½
Karotten, fein gerieben3
Tomaten passiert1 Pck
Rotwein trocken5 EL
Tomatenketchup3 EL
Oregano etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, die fein geriebenen Karotten dazugeben. Alles bei geschlossenem Topfedeckel ca 10 Minuten dรผnsten lassen, gelegentlich umrรผhren. Die passierten Tomaten, Ketchup, Rotwein und Oregano dazu geben, nochmal kurz aufkochen und bei geringer Wรคrmezufuhr etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren das Creme fraiche dazugeben. Achtung:Ich lsasse

    2.Achtung: Ich lasse die Sauce im offenen Topf etwas stehen, bevor ich das Creme fraiche dazugebe, sonst kรถnnte es grieselig werden. Als Beilagen passen natรผrlich Spaghetti oder andere Nudeln

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    Rezept von H****r
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