Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Karotten, fein gerieben | 3 |
Tomaten passiert | 1 Pck |
Rotwein trocken | 5 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Oregano | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, die fein geriebenen Karotten dazugeben. Alles bei geschlossenem Topfedeckel ca 10 Minuten dรผnsten lassen, gelegentlich umrรผhren. Die passierten Tomaten, Ketchup, Rotwein und Oregano dazu geben, nochmal kurz aufkochen und bei geringer Wรคrmezufuhr etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren das Creme fraiche dazugeben. Achtung:Ich lsasse
2.Achtung: Ich lasse die Sauce im offenen Topf etwas stehen, bevor ich das Creme fraiche dazugebe, sonst kรถnnte es grieselig werden. Als Beilagen passen natรผrlich Spaghetti oder andere Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu โBolognaise Sauceโ