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Bolognaise Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt½
Karotten, fein gerieben3
Tomaten passiert1 Pck
Rotwein trocken5 EL
Tomatenketchup3 EL
Oregano etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, die fein geriebenen Karotten dazugeben. Alles bei geschlossenem Topfedeckel ca 10 Minuten dünsten lassen, gelegentlich umrühren. Die passierten Tomaten, Ketchup, Rotwein und Oregano dazu geben, nochmal kurz aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren das Creme fraiche dazugeben. Achtung:Ich lsasse

    2.Achtung: Ich lasse die Sauce im offenen Topf etwas stehen, bevor ich das Creme fraiche dazugebe, sonst könnte es grieselig werden. Als Beilagen passen natürlich Spaghetti oder andere Nudeln

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    Rezept von H****r
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