Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 4 Stk. |
Thunfisch in รL | 150 gr |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
ital Weiรweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Prise |
Hรผhnerbrรผhe | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mรถhre, Sellerie und die hรคlfte der Petersilie und Basilikum mit Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen und die Hรผhnerbrรผste darin garziehen lassen. Thunfisch mit Kapern und Sardellen leicht pรผrrieren. Aus Olivenรถl und eigelb eine Majonnรคse herstellen und die pรผrrierten Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken mit der Hรผhnerbrรผhe verdรผnnen und mit Weiรweinessig abschmecken. Hรผhnerbrรผste in Scheiben schneiden und mit der soรe servieren dazu passen Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu โPollo alla messineseโ