1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelige Torteletts

Stachelige Torteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Torteletts10
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver zum kochen1 Pรคckchen
Schmand200 g
Stachelbeeren grรผn375 g
Stachelbeeren rot375 g
TortenguรŸ hell zum kochen1 Pรคckcen
Minze zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. AnschlieรŸend in einer Schรผssel mit Klarsichtfolie bedeckt abkรผhlen lassen.

    2.Pudding durchrรผhren und den Schmand portionsweise unterrรผhren. GleichmรครŸig in die Torteletts fรผllen.

    3.TortenguรŸ nach Packungsanleitung zubereiten, von der Herdplatte nehmen und die gewaschenen, geputzten und gut abgetropften Stachelbeeren schnell untermischen und sofort auf der Puddingmasse verteilen.

    4.Abkรผhlen lassen. Mit Minze verziehrt garnieren. TIPP: Man kann die Torteletts auch selber backen. Dafรผr aus 3 Eiern, 135 g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 75 g Mehl, 25 g Speisestรคrke und 1 TL Backpulver einen Biskuitteig bereiten, diesen in gefettete Tortelettfรถrmchen fรผllen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStachelige Tortelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich