Zutaten fรผr 10 Personen
Torteletts | 10 |
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 Pรคckchen |
Schmand | 200 g |
Stachelbeeren grรผn | 375 g |
Stachelbeeren rot | 375 g |
Tortenguร hell zum kochen | 1 Pรคckcen |
Minze zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Anschlieรend in einer Schรผssel mit Klarsichtfolie bedeckt abkรผhlen lassen.
2.Pudding durchrรผhren und den Schmand portionsweise unterrรผhren. Gleichmรครig in die Torteletts fรผllen.
3.Tortenguร nach Packungsanleitung zubereiten, von der Herdplatte nehmen und die gewaschenen, geputzten und gut abgetropften Stachelbeeren schnell untermischen und sofort auf der Puddingmasse verteilen.
4.Abkรผhlen lassen. Mit Minze verziehrt garnieren. TIPP: Man kann die Torteletts auch selber backen. Dafรผr aus 3 Eiern, 135 g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 75 g Mehl, 25 g Speisestรคrke und 1 TL Backpulver einen Biskuitteig bereiten, diesen in gefettete Tortelettfรถrmchen fรผllen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โStachelige Tortelettsโ