Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Langkornreis | 125 Gramm |
Gyros-Gewürz | 1 TL |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden. Die rote Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Fleischtomate entkernen und fein würfeln.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin unter Rühren glasig dünsten. Langkornreis dazugeben und mit dem Gyros-Gewürz bestreuen.
3.Heiße Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Hitze garen. Die gehackte Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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