1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauerntopf

Griechischer Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Kartoffeln300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Olivenรถl1 EL
Thymian1 TL
Fix fรผr Bauern-Topf1 Beutel
Feta100 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Petersilie kraus frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Karfoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken.

    2.Hackfleisch im heiรŸen Olivenรถl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.

    3.250 ml kaltes Wasser zugieรŸen. Beutelinhalt einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20-25 min kochen. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, zugeben und heiรŸ werden lassen. Rote Zwiebel schรคlen, in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken und mit der Zwiebel darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bauerntopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich