Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Fix fรผr Bauern-Topf | 1 Beutel |
Feta | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Karfoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken.
2.Hackfleisch im heiรen Olivenรถl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
3.250 ml kaltes Wasser zugieรen. Beutelinhalt einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20-25 min kochen. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, zugeben und heiร werden lassen. Rote Zwiebel schรคlen, in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken und mit der Zwiebel darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu โGriechischer Bauerntopfโ