Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Fix für Bauern-Topf | 1 Beutel |
Feta | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Karfoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Kartoffeln, Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
3.250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20-25 min kochen. Schafskäse in Würfel schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Rote Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken und mit der Zwiebel darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauerntopf“