Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne 10% Fett | 800 Gramm |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Krokant | 1 Pรคckchen |
Baiser | 3 Stรผck |
Schokoladenstreusel oder Schokoraspel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif nach Anweisung mit dem Vanillezucker verrรผhren und steif schlagen. Tipp von mir, die Sahne gut kรผhlen und in einer Metallschรผssel die im kalten Wasser steht rรผhren . Das Pรคckchen Krokant unterheben, die Baisers zerbrรถseln und ebenfalls unter die Masse geben. Die Schokoladenstreusel oder Raspel werden als Boden in eine Springform gestreut, so , das der Boden gut bedeckt ist. Dann gibt man die Sahnebaiser masse in die Springform und stellt diese
2.รผber Nacht aber mindestens fรผr 4 - 5 Stunden in die Tiefkรผhltruhe oder Schrank. Die Torte muss gut fest sein, sonst verlรคuft sie. Ist sehr lecker , besonders zur heiรen Sommerzeit oder einfach nur zum Kaffee. Euch allen einen guten Appetit
3.Auf dem Foto ist leider nur noch der Rest von der Torte รผbrig. Die gab es heute zu unserer Standesamtlichen Trauung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu โEissplittertorteโ