1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne 10% Fett800 Gramm
Sahnesteif4 Pรคckchen
Vanillezucker4 Pรคckchen
Krokant1 Pรคckchen
Baiser3 Stรผck
Schokoladenstreusel oder Schokoraspel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Sahnesteif nach Anweisung mit dem Vanillezucker verrรผhren und steif schlagen. Tipp von mir, die Sahne gut kรผhlen und in einer Metallschรผssel die im kalten Wasser steht rรผhren . Das Pรคckchen Krokant unterheben, die Baisers zerbrรถseln und ebenfalls unter die Masse geben. Die Schokoladenstreusel oder Raspel werden als Boden in eine Springform gestreut, so , das der Boden gut bedeckt ist. Dann gibt man die Sahnebaiser masse in die Springform und stellt diese

    2.รผber Nacht aber mindestens fรผr 4 - 5 Stunden in die Tiefkรผhltruhe oder Schrank. Die Torte muss gut fest sein, sonst verlรคuft sie. Ist sehr lecker , besonders zur heiรŸen Sommerzeit oder einfach nur zum Kaffee. Euch allen einen guten Appetit

    3.Auf dem Foto ist leider nur noch der Rest von der Torte รผbrig. Die gab es heute zu unserer Standesamtlichen Trauung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEissplittertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich