Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
grรผnes Pesto | 2 TL |
Thymian frisch | 1 Stiele |
Olivenรถl | 6 EL |
Rumpsteak ca. 200 g | 4 |
Grillsaucen nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schรคlen, sehr klein wรผrfeln. Pesto mit Olivenรถl glatt rรผhren. Zwiebelwรผrfel und abgezupfte Thymianblรคttchen unterrรผhren, pfeffern.
2.Rumpsteaks mit der Pesto - Marinade einstreichen, zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Fleisch abtropfen lassen, auf dem heiรen Grill beidseitig anbraten. Wenn es Kruste bekommt an den Rand des Grillrostes schieben und beidseitig 3 bis 4 Minuten fertig grillen.
4.Dazu Grillsaucen mit Krรคutern und Knoblauch, Chili oder Barbecuesauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โRumpsteaks mit Pesto - Marinadeโ