Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
grünes Pesto | 2 TL |
Thymian frisch | 1 Stiele |
Olivenöl | 6 EL |
Rumpsteak ca. 200 g | 4 |
Grillsaucen nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen, sehr klein würfeln. Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Zwiebelwürfel und abgezupfte Thymianblättchen unterrühren, pfeffern.
2.Rumpsteaks mit der Pesto - Marinade einstreichen, zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill beidseitig anbraten. Wenn es Kruste bekommt an den Rand des Grillrostes schieben und beidseitig 3 bis 4 Minuten fertig grillen.
4.Dazu Grillsaucen mit Kräutern und Knoblauch, Chili oder Barbecuesauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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