Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Pesto grün | 2 TL |
Thymian frisch | 1 Stiele |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Rumpsteaks a ca. 200g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Rumpsteaks mit der Pesto-Marinade einstreichen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten. Wenn das Fleisch eine Kruste bekommt, die Steaks an den Rand des Grillrostes schieben und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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