Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Pesto grรผn | 2 TL |
Thymian frisch | 1 Stiele |
Olivenรถl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Rumpsteaks a ca. 200g | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Pesto mit Olivenรถl glatt rรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Rumpsteaks mit der Pesto-Marinade einstreichen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heiรen Grill von beiden Seiten anbraten. Wenn das Fleisch eine Kruste bekommt, die Steaks an den Rand des Grillrostes schieben und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โRumpsteaks mit Pesto-Marinadeโ