1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Pesto grรผn2 TL
Thymian frisch1 Stiele
Olivenรถl6 EL
Pfeffer etwas
Rumpsteaks a ca. 200g4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Pesto mit Olivenรถl glatt rรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen. Rumpsteaks mit der Pesto-Marinade einstreichen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heiรŸen Grill von beiden Seiten anbraten. Wenn das Fleisch eine Kruste bekommt, die Steaks an den Rand des Grillrostes schieben und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteaks mit Pesto-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich