Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 12 Stk. |
Spitzpaprika gelb | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Chilischote frisch nach Wahl / ich liebe Habaneros | 2 Stk. |
Zwiebeln , rot | 4 Stk. |
Öl und Essig | etwas |
Ketchup nach meinem Rezept ;-) | etwas |
scharfer Senf | 1 EL |
brauner Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano | etwas |
Bih Jolokia Pulver oder anderes Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst pellen und in halbe Scheiben schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden Paprika putzen und in Streifen schneiden Knoblauch und Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Paprikastreifen dazuz und kurz mit dünsten. Brauner Zucker darüber und kurz karamelisieren lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Ketchup darüber geben. Mit Gewürzen,Essig und Öl scharf abschmecken! Dazu Fladenbrot oder Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Verschärfte Wurstscheiben“