1. Home
  2. Rezept
  3. Brägele badisch

Brägele badisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Griebenschmalz5 EL
Zwiebel1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag pellen in 5 mm dicke Scheiben schneiden

    2.Schmalz in einer großen Pfanne auslassen ,die Kartoffeln einschichten ohne wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

    3.Die feingehakte Zwiebel darauf verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen den Fladen wenden, ebenfalls goldgelb braten und sofort servieren.

    4.Ideal dazu eine Schweinskopfsülze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu „Brägele badisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich