1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeertorte

Johannisbeertorte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
rote Johannisbeeren750 g
Milch½ l
Zucker80 g
Vanillepudding - kalt anrรผhren1 Pckch.
Vanillezucker1 Pckch.
Sahne¼ l
Biskuitbรถden - gibts fertig zu kaufen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kรผhlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrรผhren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitbรถden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.

    2.Biskuitbรถden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Bรถden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch รผbriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrรผcken. Fรผr ca. 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich