Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Johannisbeeren | 750 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 80 g |
Vanillepudding - kalt anrรผhren | 1 Pckch. |
Vanillezucker | 1 Pckch. |
Sahne | ¼ l |
Biskuitbรถden - gibts fertig zu kaufen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Johannisbeeren waschen, von den Stielen entfernen und abtrocknen. Mit Zucker vermischen und in den Kรผhlschrank stellen. Aus Milch und Puddingpulver eine Creme anrรผhren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Alle drei Biskuitbรถden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.
2.Biskuitbรถden mit der Creme bestreichen und mit Johannisbeeren bestreuen. Dann die Bรถden aufeinandersetzen. Den Deckel und die Seiten mit der restlichen Creme bestreichen und die noch รผbriggebliebenen Johannisbeeren vorsichtig an den Seiten hineindrรผcken. Fรผr ca. 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โJohannisbeertorteโ