Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 400 Gramm |
ein halbes Hühnchen in Stücken | etwas |
Schweinerippe in Stücken | 200 Gramm |
Kartoffeln | 3 |
Blutwurst | 1 |
Schinken | 1 Scheibe |
Tomaten | 2 |
Dose Mais | ½ Dose |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie, Paprikagewürz, Safran | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird zusammen mit dem Schinken, den Kartoffeln und der Wurst gebraten. Zusammen mit dem Reis, den gewürfelten Tomaten, der Petersilie und dem Knoblauch wird es dann in eine Ofenform gegeben, mit Wasser aufgegossen und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Kochzeit beträgt ca. 15-20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Arrós al forn“