1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Peperoni

Grill-Peperoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni rot2
Zucchini frisch1
Tomate frisch1
Zwiebel frisch1
Oliven schwarz2 EL
Parmesan gerieben80 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Grill-Alufolie ca. 30 x 45 cm4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Tomate in Wรผrfeli schneiden, Zwiebel fein hacken, entsteinte Oliven in Scheiben schneiden, Basilikum fein schneiden, die grossen Peperoni mit dem Stiel lรคngs halbieren und dabei Kerne und Scheidewรคnde entfernen, innen salzen.

    2.Zucchini- und Tomatenwรผrfel mit der Zwiebel, Oliven, Parmesan Basilikum 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander vermischen und in die Peperonihรคlften fรผllen. Peperonihรคlften einzeln in die Grillfolie einrollen, Enden verdrehen ( Falls keine echte Grill-Alufolie aufzutreiben ist, kรถnnen auch zwei Schichten normale Alufolie verwendet werden).

    3.Die Pรคckchen firekt in die mittelstarke Glut legen und ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind, dabei regelmรคssig wenden. Lรคsst sich รผbrigens sehr gut fรผr einen Grillabend vorbereiten: einfach die Pรคckchen im Kรผhlschrank aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrill-Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich