Zutaten fรผr 4 Personen
Peperoni rot | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Oliven schwarz | 2 EL |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Grill-Alufolie ca. 30 x 45 cm | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini und Tomate in Wรผrfeli schneiden, Zwiebel fein hacken, entsteinte Oliven in Scheiben schneiden, Basilikum fein schneiden, die grossen Peperoni mit dem Stiel lรคngs halbieren und dabei Kerne und Scheidewรคnde entfernen, innen salzen.
2.Zucchini- und Tomatenwรผrfel mit der Zwiebel, Oliven, Parmesan Basilikum 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander vermischen und in die Peperonihรคlften fรผllen. Peperonihรคlften einzeln in die Grillfolie einrollen, Enden verdrehen ( Falls keine echte Grill-Alufolie aufzutreiben ist, kรถnnen auch zwei Schichten normale Alufolie verwendet werden).
3.Die Pรคckchen firekt in die mittelstarke Glut legen und ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind, dabei regelmรคssig wenden. Lรคsst sich รผbrigens sehr gut fรผr einen Grillabend vorbereiten: einfach die Pรคckchen im Kรผhlschrank aufbewahren!
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vom
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