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Grill-Peperoni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot2
Zucchini frisch1
Tomate frisch1
Zwiebel frisch1
Oliven schwarz2 EL
Parmesan gerieben80 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Grill-Alufolie ca. 30 x 45 cm4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Tomate in Würfeli schneiden, Zwiebel fein hacken, entsteinte Oliven in Scheiben schneiden, Basilikum fein schneiden, die grossen Peperoni mit dem Stiel längs halbieren und dabei Kerne und Scheidewände entfernen, innen salzen.

    2.Zucchini- und Tomatenwürfel mit der Zwiebel, Oliven, Parmesan Basilikum 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander vermischen und in die Peperonihälften füllen. Peperonihälften einzeln in die Grillfolie einrollen, Enden verdrehen ( Falls keine echte Grill-Alufolie aufzutreiben ist, können auch zwei Schichten normale Alufolie verwendet werden).

    3.Die Päckchen firekt in die mittelstarke Glut legen und ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind, dabei regelmässig wenden. Lässt sich übrigens sehr gut für einen Grillabend vorbereiten: einfach die Päckchen im Kühlschrank aufbewahren!

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    Rezept von M****9
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