Zutaten für 4 Personen
Peperoni rot | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Oliven schwarz | 2 EL |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Grill-Alufolie ca. 30 x 45 cm | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini und Tomate in Würfeli schneiden, Zwiebel fein hacken, entsteinte Oliven in Scheiben schneiden, Basilikum fein schneiden, die grossen Peperoni mit dem Stiel längs halbieren und dabei Kerne und Scheidewände entfernen, innen salzen.
2.Zucchini- und Tomatenwürfel mit der Zwiebel, Oliven, Parmesan Basilikum 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer miteinander vermischen und in die Peperonihälften füllen. Peperonihälften einzeln in die Grillfolie einrollen, Enden verdrehen ( Falls keine echte Grill-Alufolie aufzutreiben ist, können auch zwei Schichten normale Alufolie verwendet werden).
3.Die Päckchen firekt in die mittelstarke Glut legen und ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind, dabei regelmässig wenden. Lässt sich übrigens sehr gut für einen Grillabend vorbereiten: einfach die Päckchen im Kühlschrank aufbewahren!
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vom
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