Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne steifgeschlagen | 1 Liter |
Sahne Flüssig | 200 ml |
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Erdbeeren frisch geputzt | 150 gr. |
Vanilleschote | ½ |
Eigelbe | 12 |
Marachino-Kirschen | 1 Glas |
Schlagsahne steifgeschlagen | ½ Liter |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.50 gr, Schokolade in 100 ml. Sahne in einem Topf auf dem Herd glad rühren und abkühlen und 50 gr. klein rasspelln
2.das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in einem Topf mit 100 ml. Sahne erhitzen danach abkühlen
3.die Erdbeeren pürrieren
4.12 Eigelb in einer Schüssel glatt schlagen und unter die 1 Liter Schlagsahne geschlagen ziehen. die Masse auf 3 Schüsseln aufteilen in die 1 Schüssel die Schokolade unter ziehen dann in einer großen Kastenbrotform füllen und im Froster fest werden lassen. wenn sie fest ist. in die 2 Schüssel das Erdbeerpürree unter ziehen und auf die Schokoladenschicht in der Kastenbrotform geben auch diese im Froster fest werden lassen. wenn sie fest ist. in die 3 Schüssel die Vanillesahne unter ziehen und auf die Erdbeerschicht in der Kastenbrotform geben im Froster fest werden lassen.
5.Zum servieren in gleiche Scheiben schneiden und dekorieren mit Schlagsahne und Marachino-Kirschen.
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vom
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