Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 20 |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterquark | 1 Becher |
Mascapone | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Frische Petersilie,Schnittlauch,Essig,Öl,Zucker | etwas |
Salz,Pfeffer,Kräutersalz | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Matjes1 Sahne,Mascapone und Kräuterouark vermengen.Eine kleingehackte Knobizehe dran machen und kräftig würzen.10 Matjesfilet dazu geben und untermengen. Matjes2
2.Eine Essig Öl Marinade machen und würzen.Die Knoblauchzehe feinhacken und an die Marinade machen.Die Tomate und den Apfel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dran machen.Feingehackte Kräuter zum Schlußdran geben.Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.
3.Das ganze sollte einen Tag im Kühlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Katerfrühstück“