Zutaten für 2 Personen
hühnerfilet | 150 Gramm |
Chili Süßsauer Soße | 2 EL (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 EL (gestrichen) |
suppenwürfel | etwas |
Toastbrot | 4 scheiben |
gemischte früchte | Dose |
Blattsalate | etwas |
Schmelzkäse | 4 scheiben |
cocktailsauce " Henny" aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hühnerfilet in streifen schneiden - in chilisauce und worcestersauce für mind. 15 min. marinieren währenddessen cocktailsauce "henny" zubereiten ( rezept in meinem KB )
2.hühnerstreifen in heißem öl kurz scharf anbraten ( vorsicht, eventuell mit spritzdeckel arbeiten weil das öl wegen der marinade heftig spritzt ! das gibt meist eine "sauerei" rund um den herd ) - einen halben suppenwürfel hineinbröseln - mit etwas wasser ablöschen - zugedeckt ziehen lassen und warm halten
3.toastscheiben im toaster hell rösten - dosenfrüchte abtropfen - salat waschen und trockenschleudern - salatmarinade vorbereiten
4.AUFBAU DES TOASTS JAMAIKA: 1.) toastscheibe - 2.) mariniertes salatblatt - 3.) cocktailsauce "Henny" - 4.) hühnerstreifen - 5.) früchte - 6.) Käsescheibe
5.auf einer hitzebeständigen unterlage für einige minuten unter den vorgeheizten grill schieben, bis der käse geschmolzen ist - auf den teller einen klecks cocktailsauce, mittig einem tupfer ketchup hinein - toasts auf ein großes mariniertes salatblatt setzen - dazu blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Jamaika - Toast mit Hühner Streifen“