1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Fleischwurst-Schmaus

Kohlrabi-Fleischwurst-Schmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3
Butter40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Gouda mittelalt200 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen,waschen und in gleichmäßige Scheiben ( geht sehr gut mit der Brotmaschinen) Das zarte Grün beiseite legen.Die Scheiben in Butter mit 3-4 Esslöffel Wasser, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker ca. 8 Minuten vorgaren. Ein Drittel Gouda reiben, den übrigen in kleine Scheiben schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Kohlrabi-, Fleischwurst- und Käsescheiben abwechselnd in eine flache Auflaufform( Pieform) füllen.Das zurückgebliebene Kohlrabigrün etwas zerkleinern und daraufstreuen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Fleischwurst-Schmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich