Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mark einer Vanilleschote | 1 |
Butter | 50 gr |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
saure Sahne | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Salz ,Butter und Vanillemark verkneten. Ei,Eigelb und Sahne mischen und unterkneten. Entweder den Teig ausrollen und dann Kreise von ca 4 cm Durchmesser ausstechen (so ist das Original),oder wenn man so faul ist wie ich,einfach kleine Mengen abstechen und etwas platt drücken.
2.bei 175° 20 min Man isst sie in England entweder zum Frühstück oder zum Tee mit etwas Marmelade und chilled cream.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Scones“