Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier getrennt | 5 |
Vanillezucker | 1 P |
Backpulver | ½ P |
Mohnback Fertigmischung | 1 P |
Mehl | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett23 g
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen.Butter und Zucker und Eigelb schaumig schlagen,Mehl und Backpulver dazu und die Mohnmischung.Zum Schluß den Eischnee unterheben. 175° ca 1 Std.
2.Wer mag,kann den heißen Kuchen nach dem Backen noch mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Kalt mit Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Schneller Mohnkuchen“