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Kartoffelsalat mit Rucola und Schafskäse

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln800 gr
Olivenöl2 El
Sherryessig2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Pesto2 Teelöffel
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Frühlingszwiebel3
Paprikaschote rot oder gelbe1
Schafskäse100 gr.
Paprikaflocken oder Pulver edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in reichlich Wasser kochen lassen. ( Pellkartoffeln ) Dann die Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl,Sherryessig Gemüsebrühe,Pesto,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit den Kartoffeln zusammen mischen und zugedeckt 2 Std, ziehen lassen.

    2.Rucola waschen,trockenschütteln und putzen,dabei die harten Stengel abschneiden.Die Rucolablätter quer in Streifen schneiden.Die Frühlingszwiebeln in ringe schneiden. Die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse würfeln.

    3.Rucola,Frühlingszwiebeln,und Paprika unter den Salat mischen und alles mit Salz und Essig abschmecken. Den Kartoffelsalat mit dem Schafskäse sowie mit den Paprikaflocken oder Pulver bestreuen .

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