Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 2 unbehandelte |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Thunfischkoteletts ร 180 gr | 4 frische |
Olivenรถl | 2 EL |
trockener Marsala | 100 ml |
Butter | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 70 Grag vorheizen und eine hitzefeste Platte einstellen.
2.Zitronen-und Orangenschale abreiben , Frรผchte auspressen.
3.Fisch salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 3 Min von beiden Seiten anbraten. Auf die vorgewรคrmte Platte legen und zugedeckt warm halten.
4.Marsala und beide Sรคfte in die Pfanne giessen und leicht einkochen lassen. Butter in kleinen Stรผckchen mit dem Schneebesen einarbeiten und Zitronen -und Orangenabrieb untermischen. Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken , รผber den Fisch giessen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โThunfisch nach sizilianischer Artโ