1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch nach sizilianischer Art

Thunfisch nach sizilianischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen2 unbehandelte
Zitrone1 unbehandelte
Thunfischkoteletts ร  180 gr4 frische
Olivenรถl2 EL
trockener Marsala100 ml
Butter3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 70 Grag vorheizen und eine hitzefeste Platte einstellen.

    2.Zitronen-und Orangenschale abreiben , Frรผchte auspressen.

    3.Fisch salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 3 Min von beiden Seiten anbraten. Auf die vorgewรคrmte Platte legen und zugedeckt warm halten.

    4.Marsala und beide Sรคfte in die Pfanne giessen und leicht einkochen lassen. Butter in kleinen Stรผckchen mit dem Schneebesen einarbeiten und Zitronen -und Orangenabrieb untermischen. SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken , รผber den Fisch giessen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch nach sizilianischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich