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Mexikanische Rinderbrust

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbrust1 ½ kg
Schinkenspeck, gewรผrfelt150 gr
Mandelstifte1 ½ Esslรถffel (gestrichen)
Schweineschmalz oder Bauchspek3 Esslรถffel (gestrichen)
junge Kartofeln800 Gramm
Chillischoten3 groรŸe
Gewรผrznelken3 Stรผck
Zimtstange1 Stรผck
Thymian; Majoran, Oregano1 Prise
Schwarze Pfefferkรถrner6 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Salz3 TL
Rotweinessig3 TL
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.1. Das Rindfleisch einschneiden und mit Schinkenspeck und Mandelstiften spicken. 2.Fรผr die Chilipaste den Chii in einer schweren Pfanne rรถsten. Danach aufschneiden, Samen und Scheidewรคnde entfernen. Den Chili in eine Schรผssel mit heiรŸem Wasser legen und 20 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten (ab Chilischoten)fรผr die Chilipaste zufรผgen und zu einer Paste verarbeiten. 3. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Schweineschmalz in einer feuerfesten Lasserolle erhitzen und das Rindfleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Das Rindfleisch herausnehmen und das Fett abgieรŸen. Aber aufbewahren. 3 El vom Fett in eine Pfanne geben und die Chilimischung hinzufรผgen. Bei stรคndigem Rรผhren gut 5 Minuten braten lassen. 4. Das Fleisch zurรผck in die Kasserolle geben und mit der Chilimischung begieรŸen. Gut zugedeckt 2 Stunden im Backofen garen. Dann ds Flesich wenden und nochmals gut mit dem Sud begieรŸen. Die zuvor 5 Minuten lang gegarten kartoffeln dazulegen. Angebrantes von der Kasserolle lรถsen und mit Wasser nachgieรŸen falls die SoรŸze zu dick geworden ist. Ds ganze dann weitere 70 Minuten im Backofen garen lassen. Danach mit den Kartoffeln und der SoรŸe servieren.

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