1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Brotsalat

Grillen - Brotsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knacker4
Eisbergsalat1
Zwiebeln rot4
Coctailtomaten10
Mozarella Mini10
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Basilikumblรคtter1 Handvoll
Dill1 Bund
FรœRS DRESSING: etwas
Wasser5 EL
Olivenรถl2 EL
Himbeeressig1 EL
alternativ: WeiรŸweinessig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Brotchips½ Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da ich heute bei Freunden zum Grillen eingeladen wurde, wollte ich auch meinen Teil zur "Tafel" beitragen. Also Kรผhlschrank auf, Vorratsschrank auf und nachsehen, was man aus dem Vorhandenen machen kรถnnte.

    2.Das Ergebnis: Vierteln: Tomaten, Mozarella.

    3.In Scheiben: Knacker, Zwiebeln, Frรผhlingszwiebeln

    4.In Streifen: Eisbergsalat

    5.In Ringe: Grรผn der Frรผhlingszwiebeln

    6.Hacken: Dill. Basilikum, wenn es, wie bei mir, kleine Blรคtter sind, im Ganzen dazu.

    7.Alles gut miteinander mischen.

    8.Aus Wasser, ร–l, Essig und den Gewรผrzen mit dem Shaker das Dressing zubereiten. Unter den Salat mischen und gut durchziehen lassen (immer wieder umrรผhren)

    9.Kurz vor dem Servieren die Brotchips unterheben. Am besten ist es, wenn sich jeder die Brotchips in seine Portion tut, da weichen sie nicht zu schnell durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen - Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich