Zutaten fรผr 8 Personen
Knacker | 4 |
Eisbergsalat | 1 |
Zwiebeln rot | 4 |
Coctailtomaten | 10 |
Mozarella Mini | 10 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Dill | 1 Bund |
FรRS DRESSING: | etwas |
Wasser | 5 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
alternativ: Weiรweinessig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Brotchips | ½ Tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.Da ich heute bei Freunden zum Grillen eingeladen wurde, wollte ich auch meinen Teil zur "Tafel" beitragen. Also Kรผhlschrank auf, Vorratsschrank auf und nachsehen, was man aus dem Vorhandenen machen kรถnnte.
2.Das Ergebnis: Vierteln: Tomaten, Mozarella.
3.In Scheiben: Knacker, Zwiebeln, Frรผhlingszwiebeln
4.In Streifen: Eisbergsalat
5.In Ringe: Grรผn der Frรผhlingszwiebeln
6.Hacken: Dill. Basilikum, wenn es, wie bei mir, kleine Blรคtter sind, im Ganzen dazu.
7.Alles gut miteinander mischen.
8.Aus Wasser, รl, Essig und den Gewรผrzen mit dem Shaker das Dressing zubereiten. Unter den Salat mischen und gut durchziehen lassen (immer wieder umrรผhren)
9.Kurz vor dem Servieren die Brotchips unterheben. Am besten ist es, wenn sich jeder die Brotchips in seine Portion tut, da weichen sie nicht zu schnell durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โGrillen - Brotsalatโ