Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 200 g |
-Orangen-Dressing- | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Orangenschale | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten waschen und schรคlen und in Scheibchen schneiden. In Gemรผsebrรผhe in ca. 10 Minuten biรfest kochen. In eine Schรผssel geben. Die abgetropften in Scheibchen geschnittenen Champignions dazugeben.
2.Limettensaft mit frisch gepresstem Orangensaft und feinen Streifen einer halben unbehandelten Orange mischen. Den frisch geriebenen Ingwer, Salz, Cayennepfeffer Balsamico und Olivenรถl unterrรผhren. Abschmecken.
3.Karotten, Champignions und das Dressing vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt super lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โKarotten- Champignion - Salat mit Orangendressingโ