Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 200 g |
-Orangen-Dressing- | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Orangenschale | 1 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten waschen und schälen und in Scheibchen schneiden. In Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bißfest kochen. In eine Schüssel geben. Die abgetropften in Scheibchen geschnittenen Champignions dazugeben.
2.Limettensaft mit frisch gepresstem Orangensaft und feinen Streifen einer halben unbehandelten Orange mischen. Den frisch geriebenen Ingwer, Salz, Cayennepfeffer Balsamico und Olivenöl unterrühren. Abschmecken.
3.Karotten, Champignions und das Dressing vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt super lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Karotten- Champignion - Salat mit Orangendressing“