Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 500 Gramm |
Mett | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Pilze Konserve | 1 Dose |
etwas Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mett in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig anbraten. Die gekochten Kartoffeln (am besten vom Vortag) in Würfel schneiden und dazugeben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und auch dazugeben, alles gut anbraten, bis die Kartoffeln etwas gebräunt sind. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben.
2.Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und einrühren. Alles über die Kartoffeln geben, durch rühren und braten, bis das Ei gestockt ist. Dazu passen kleine Gürkchen oder auch Radieschen. (Mein Mann würzt das Ganze immer noch mit einem Kleks Curry-Ketchup)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Timo´s Lieblingsbratkartoffeln“