Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier ,hart gekocht | 2 |
stange Lauch | 1 |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
grob geriebener Emmentaler | 80 gr |
Mais | 1 dose |
Fondor | etwas |
Remoulade | 1 Glas250g |
Würzmischung 2 -Gemüse+helle Soßen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Eier in Würfeln schneiden. Lauch in ringe.Äpfel schälen,halbieren,Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden.Mit Zitronrnsaft beträufeln.
2.In einen Topf 1l Wasser mit Fondor zum kochen bringen,Lauch darin ca 2 min blanchieren, Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und abtrofen lassen.
3.Die Salat zutaten mit Remoulade mischen.Mit Würzmischung2 würzen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfel-Lauch-Salat“