1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Lauch-Salat

Apfel-Lauch-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier ,hart gekocht2
stange Lauch1
Äpfel2
Zitronensaft3 EL
grob geriebener Emmentaler80 gr
Mais1 dose
Fondor etwas
Remoulade1 Glas250g
Würzmischung 2 -Gemüse+helle Soßen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier in Würfeln schneiden. Lauch in ringe.Äpfel schälen,halbieren,Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden.Mit Zitronrnsaft beträufeln.

    2.In einen Topf 1l Wasser mit Fondor zum kochen bringen,Lauch darin ca 2 min blanchieren, Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und abtrofen lassen.

    3.Die Salat zutaten mit Remoulade mischen.Mit Würzmischung2 würzen und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich