Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Apfel | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Emmentaler | 80 gr |
Mais | 1 Dose |
Fondor | etwas |
Remoulade | 1 Glas |
Maggi Würzmischung Nr.2 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in ca. 10 min. hart kochen, pellen und in würfel schneiden
2.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen,halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.Emmentaler grob reiben. Mais abtropfen lassen. -
4.In einem Topf 1 l Wasser mit Fondor zum Kochen bringen. Den Lauch darin ca. 2 min. blanchieren. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
5.Die Salatzutaten mit Remoulade mischen. Mit Maggi Würzmischung Nr. 2 würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Apfel Lauch Salat“