Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 3 Becher |
Eier | 4 Stück |
brauner Rum | 4 EL |
Raspelschokolade | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
eine Hande voll Butterkekse für den Boden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate80,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate80,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Rum und Schokoraspeln verrühren.
2.Sahne steif schlagen und unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und unterheben.
4.Butterkekse auf dem Boden der Springform verteilen. Die Creme darauf verteilen.
5.Springform mit Frischhaltefolie abdecken und das ganze über Nacht in den Gefrierschrank geben.
6.Vor dem Anschneiden leicht antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Einfache Eistorte“