Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
etwas Fett | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Fett erhitzen, Zwiebel würfeln und darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und würzen. Tomatenmark zufügen. Bohnen zugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Bohneneintopf“