Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
griechischer Sahnejoghurt | 450 g |
Zucker | 6 EL |
Heidelbeeren frisch | 375 g |
Rotwein schwer | 225 ml |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Baiser | 3 |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrรผhren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der Heidelbeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiรe Heidelbeerkompott รผber die restlichen Heidelbeeren geben und alles miteinander vermischen. Das Baiser zerbrรถseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Glรคser fรผllen, wobei die Baiser-Brรถsel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBlaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaubeโ