1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube

Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
griechischer Sahnejoghurt450 g
Zucker6 EL
Heidelbeeren frisch375 g
Rotwein schwer225 ml
Rosmarin frisch3 Zweige
Baiser3
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrรผhren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der Heidelbeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiรŸe Heidelbeerkompott รผber die restlichen Heidelbeeren geben und alles miteinander vermischen. Das Baiser zerbrรถseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Glรคser fรผllen, wobei die Baiser-Brรถsel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich