1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione auf frischen Himbeeren

Zabaione auf frischen Himbeeren

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eigelb2 Stรผck
Zucker50 Gramm
WeiรŸwein trocken80 ml
Amaretto2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Prise
Himbeeren250 Gramm
Puderzucker1 EL
Deko etwas
Minze1 Bund
Schokoladenperlen3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Himbeeren verlesen, sรคubern und leicht mit Puderzucker bestรคuben. Dann in ein dekoratives Glasschรคlchen fรผllen.

    2.Fรผr die Zabaione die Eigelbe mit dem Zucker รผber dem Wasserbad cremig aufschlagen. Dann mit Vanillepulver aromatisieren, Wein oder Sekt und Amaretto zugeben und das Ganze - evtl. ca. 5 Minuten mit dem Mixer - krรคftig weiterschlagen, bis die Masse schรถn cremig ist.

    3.Die Zabaione รผber die Himbeeren gieรŸen, das Ganze zum Schluss mit Schokolade bestreuen und mit einem Krรคuterblรคttchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZabaione auf frischen Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich