1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)

Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Joghurt mit Sahne450 g
Zucker2 EL
Blaubeere375 g
Rotwein mittel Qualitรคtswein220 Millilitter
Rosmarin3
Baiser3
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrรผhren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hรคlfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiรŸe Blaubeerkompott รผber die restlichen Blaubeeren geben und alles miteinander vermischen.

    2.Das Baiser zerbrรถseln. Joghurt, Blaubeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Glรคser fรผllen, wobei die Baiser-Brรถsel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich