Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Kräutermischung | 1 Päckchen |
Öl | 4 Esslöffel |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier, Milch und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl portionsweise zufügen und unterrühren. Kräuter dazugeben und unterheben. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Warm stellen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel zum Bratfett geben und andünsten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und unter Rühren mit Soßenbinder binden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten auf Teller anrichten. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Pfannkuchen damit bestreuen. Geschnetzeltes mit Paprika bestäuben und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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