1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kaßler1 Pfund
Rindergulasch1 Pfund
Schweinegulasch1 Pfund
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebeln frisch1 Pfund
Paprikaschote rot1 Pfund
Tomaten Konserven1 Pfund
Zigäunersoße½ Liter
süße Sahne2 Becher
Gouda gerieben1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die verschiedenen Fleischsorten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, Paprika von den Kernen befreien; beides ebenfalls klein würfeln. Zutaten in einer Großen Auflaufform mit dem Hackfleisch gut vermischen, in den Ofen geben und etwa 2 1/2 Stunden garen, ab und zu umrühren.

    2.kleiner Tipp: ca. die Hälfte der Zeit mit - dann ohne Deckel garen

    3.Nach dieser Zeit (kann auch am nächsten Tag sein) die Zigäunersoße und die Sahne unterrühren. Käse drüber und nochmals 30-45 Minuten ohne Deckel garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich