Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kaßler | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Paprikaschote rot | 1 Pfund |
Tomaten Konserven | 1 Pfund |
Zigäunersoße | ½ Liter |
süße Sahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die verschiedenen Fleischsorten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, Paprika von den Kernen befreien; beides ebenfalls klein würfeln. Zutaten in einer Großen Auflaufform mit dem Hackfleisch gut vermischen, in den Ofen geben und etwa 2 1/2 Stunden garen, ab und zu umrühren.
2.kleiner Tipp: ca. die Hälfte der Zeit mit - dann ohne Deckel garen
3.Nach dieser Zeit (kann auch am nächsten Tag sein) die Zigäunersoße und die Sahne unterrühren. Käse drüber und nochmals 30-45 Minuten ohne Deckel garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne“