Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tassen Mehl | 4 |
Tassen Zucker | 2 |
Tassen Buttermilch | 2 |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pckg. |
Vanillinzucker | 2 Pckg. |
geraspelte Mandeln | 100 g |
flรผssige Butter | 180 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2875 (687)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett72,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2875 (687)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett72,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zutaten bis auf eine Tasse Zucker und die Mandeln mit dem Rรผhrgerรคt verrรผhren und auf ein gefettetes Blech geben.
2.Die verbleibende Tasse Zucker mit den Mandeln vermischen und auf den Teig geben. Den Kuchen dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 min backen. Danach auf den noch heiรen Kuchen die flรผssige Butter geben. Der Kuchen ist super locker wegen der Buttermilch und oben knusprig wegen der gezuckerten Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โWunderbar einfacher Butter-Mandel-Kuchenโ