Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
grรผner Spargel | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
gerรคucherter Lachs | 200 Gramm |
leichte Salatcreme | 100 Gramm |
Schmand | 2 EL |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Spargel evtl. schรคlen. Dann den Spargel in Stรผcke schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser 6 - 7 Min. dรผnsten. Dann abtropfen und auskรผhlen lassen.
2.Die Radieschen dann putzen und vierteln. Die Kartoffeln abschrecken und schรคlen. Dann die Kartoffeln und den Lachs in Stรผcke schneiden.
3.Salatcreme, Schmand und Orangensaft verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alle Zutaten mit der Soรe vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu โSpargel-Lachs-Cocktailโ