1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Cocktail

Spargel-Lachs-Cocktail

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 Gramm
grüner Spargel1 Bund
Radieschen1 Bund
geräucherter Lachs200 Gramm
leichte Salatcreme100 Gramm
Schmand2 EL
Saft von einer halben Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel vom Spargel evtl. schälen. Dann den Spargel in Stücke schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser 6 - 7 Min. dünsten. Dann abtropfen und auskühlen lassen.

    2.Die Radieschen dann putzen und vierteln. Die Kartoffeln abschrecken und schälen. Dann die Kartoffeln und den Lachs in Stücke schneiden.

    3.Salatcreme, Schmand und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alle Zutaten mit der Soße vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachs-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich