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Spargel mit Lachs รก la Dieter

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch700 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch7 Stk.
Lachs Graved300 gr.
Caviar Islรคndisch50 gr.
Meerrettich-SahnesoรŸe100 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Petersilie franzรถsisch1 Bund
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in kaltes Wasser legen, Kartoffel schรคlen und in kaltes Wasser legen. Nun 2 Kochtรถpfe mit Wasser 3/4 vollmachen, einen groรŸen fรผr den Spargel, einen kleinen fรผr die Kartoffeln und Meersalz aus der Mรผhle dazugeben. Dann auf Stufe 2 auf den E-Herd stellen. Wenn das Wasser kรถchelt, denn Spargel und die Kartoffeln in die Tรถpfe geben.

    2.Nun einen kleinen Topf nehmen, und die MeerrettichsoรŸe in den Topf geben mit der Creme Fraiche dazu und mit einen Schneebesen verrรผhren, dann auf Stufe 1 auf den E-Herd stellen und zwischendurch immer wieder verrรผhren, sonst brennt die SoรŸe an. Nun die Petersilie waschen und kleinhacken mit einen Wiegemesser, die Petersilie in kaltes Wasser in eine Schale geben.

    3.Nun den Lachs aus der Folie nehmen und ruhen lassen. Nun prรผfen ob der Spargel und die Kartoffeln gar sind, vorsichtig mit einen spitzen Messer in Spargel und Kartoffeln stechen, wenn das Messer leicht reingeht ist beides durch. Nun den Spargel aus den Topf nehmen und abtropfen lassen. Nun den Spargel in den Lachs wickeln, aber Vorsicht sonst reiรŸt der Lachs !!!

    4.Nun die Kartoffeln aus den Topf nehmen und abtropfen lassen, jetzt den Spargel in Lachsmantel auf den Teller mit den Kartoffeln geben und dann bei 80 Grad in den Backoffen stellen, damit beides nicht kalt wird. Nun die SoรŸe amschmecken, je nach Geschack kann man Gewรผrze dazugeben, Zitrone usw. das kann jeder selber entscheiden !!!

    5.Jetzt den Teller aus den Backoffen nehmen die SoรŸe dazugeben und dann mit Caviar ganieren. Nun noch auf den Tisch stellen und genieรŸen, habe einen Chardonnay als Wein dazu genommen. Spargel ist immer sehr gut, wenn ich auch mal eine Diรคt machen mรถchte und nicht auf Genuss verzichten mรถchte. Nun noch viel Spass beim nachkochen !!! Der Hobbykoch 1961

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