Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
900 g Schwarzkirschen | etwas |
200 g klein gehackt Marzipanrohmasse | etwas |
300 g Rohrzucker | etwas |
1 Tütchen Pektin | etwas |
1 Zitrone, Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schwarzkirschen entsteinen ,halbieren u. in eine Schüssel geben und anschl. das Gewicht abwiegen und mit dem Saft vom Entsteinen in einen Topf geben .
2.Gleich gibt man auch die restlichen Zutaten hinzu , verrührt es gut miteinander und bringt alles langsam zum kochen .
3.Wenn es kocht unter stetem rühren 3 - 4Minuten sprudelnd kochen lassen und noch heiss in die vorbereiteten Twist - Off - Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Aufstriche : Schwarzkirsch ~ Marmelade mit Marzipan“