Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaki | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zirtonensäure | 1 Tütchen |
Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Kaki schälen und in Stücke schneiden.
2.Kakistücke zusammen mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen (ggf. etwas pürieren, wer eine "feinere" Konsistenz erzielen möchte).
3.Den Weißwein zugeben, einrühren und nicht mehr kochen lassen.
4.Die Marmelade in heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen und sofort verschleißen. Auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kaki - Marmelade“