1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Championpfanne

Rustikale Championpfanne

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champions braun und Weiß500 g
Zwiebeln200 g
frische Knoblauchzehe1
Olivenöl3 Eßlö
glatte Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tymian1 Zweig
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Champions putzen und halbieren.Dann die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann die Champions und die Zwiebeln hineingeben.Den Knoblauch schälen und mit hineingeben. Einige Zesten von der Limette abreiben und mit dem Tymian ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Wenn bei den Champions anfängt Feuchtigkeit auszutreten dann die Pfanne herrunternehmen. Das ganze mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum Schluß das ganze Bund von der kleingeschnittenen Grobblättrigen Petersilie mit hinzugeben.Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Championpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich