Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Champions braun und Weiร | 500 g |
Zwiebeln | 200 g |
frische Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 3 Eรlรถ |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tymian | 1 Zweig |
Limette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Champions putzen und halbieren.Dann die Zwiebeln schรคlen und grob schneiden. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und dann die Champions und die Zwiebeln hineingeben.Den Knoblauch schรคlen und mit hineingeben. Einige Zesten von der Limette abreiben und mit dem Tymian ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Wenn bei den Champions anfรคngt Feuchtigkeit auszutreten dann die Pfanne herrunternehmen. Das ganze mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und zum Schluร das ganze Bund von der kleingeschnittenen Grobblรคttrigen Petersilie mit hinzugeben.Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โRustikale Championpfanneโ