Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champions braun und Weiß | 500 g |
Zwiebeln | 200 g |
frische Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 Eßlö |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tymian | 1 Zweig |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Champions putzen und halbieren.Dann die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann die Champions und die Zwiebeln hineingeben.Den Knoblauch schälen und mit hineingeben. Einige Zesten von der Limette abreiben und mit dem Tymian ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Wenn bei den Champions anfängt Feuchtigkeit auszutreten dann die Pfanne herrunternehmen. Das ganze mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum Schluß das ganze Bund von der kleingeschnittenen Grobblättrigen Petersilie mit hinzugeben.Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rustikale Championpfanne“