Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
kรผchenfertige frische / TK-Garnelen | 1 kg |
ohne Kopf und Schale | etwas |
Schampignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand | 400 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
รl | 7 EL |
Krรคuterbutter | 50 gr |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (496)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett45,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (496)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die TK-Garnelen auftauen lassen,waschen und trocken tupfen. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen,sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Mit Schmand verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln darin krรคftig anbraten wรผrzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten wรผrzen. Die Pilze und Lauchzwiebeln wiederzugeben,erhitzen und die Krรคuterbutter darin schmelzen. Mit Paprika bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โGarnelen-Champigons-Pfanneโ