Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
küchenfertige frische / TK-Garnelen | 1 kg |
ohne Kopf und Schale | etwas |
Schampignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand | 400 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 7 EL |
Kräuterbutter | 50 gr |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (496)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2073 (496)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die TK-Garnelen auftauen lassen,waschen und trocken tupfen. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen,sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Schmand verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln darin kräftig anbraten würzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten würzen. Die Pilze und Lauchzwiebeln wiederzugeben,erhitzen und die Kräuterbutter darin schmelzen. Mit Paprika bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Garnelen-Champigons-Pfanne“