1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Champigons-Pfanne

Garnelen-Champigons-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
kรผchenfertige frische / TK-Garnelen1 kg
ohne Kopf und Schale etwas
Schampignons1 kg
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Knoblauchzehen3
Schmand400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
ร–l7 EL
Krรคuterbutter50 gr
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die TK-Garnelen auftauen lassen,waschen und trocken tupfen. Pilze putzen evtl. waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen,sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drรผcken. Mit Schmand verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln darin krรคftig anbraten wรผrzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten wรผrzen. Die Pilze und Lauchzwiebeln wiederzugeben,erhitzen und die Krรคuterbutter darin schmelzen. Mit Paprika bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Champigons-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich