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Garnelen - Champignon - Pfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
kรผchenfertige frische Garnelen1000 gr.
Champignons1000 gr.
Lauchzwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Schmand oder Creme Fraiche400 gr.
ร–l7 EL.
Krรคuterbutter50 gr.
Paprika edelsรผรŸ, Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen waschen und trocken tupfen. Pilzte putzen, evtl waschen und halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen, sehr fein hacken oder durch die Presse drรผcken. Mit Creme Fraiche oder Schmand verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zuerst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise krรคftig anbraten, wรผrzen und herausnehmen.

    3.Dann Garnelen darin portionsweise anbraten, wรผrzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder dazugeben, erhitzen und Krรคuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten. Mit Paprika bestรคuben. Rest Schmad dazu reichen.

    4.Dazu schmeckt leckeres Knoblauchbaguette.

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    Rezept von b****n
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