Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
kรผchenfertige frische Garnelen | 1000 gr. |
Champignons | 1000 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schmand oder Creme Fraiche | 400 gr. |
รl | 7 EL. |
Krรคuterbutter | 50 gr. |
Paprika edelsรผร, Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Garnelen waschen und trocken tupfen. Pilzte putzen, evtl waschen und halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen, sehr fein hacken oder durch die Presse drรผcken. Mit Creme Fraiche oder Schmand verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen. Zuerst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise krรคftig anbraten, wรผrzen und herausnehmen.
3.Dann Garnelen darin portionsweise anbraten, wรผrzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder dazugeben, erhitzen und Krรคuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten. Mit Paprika bestรคuben. Rest Schmad dazu reichen.
4.Dazu schmeckt leckeres Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โGarnelen - Champignon - Pfanneโ