Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
gehackte Petersiele | etwas |
Krรคuterbutter | 4 Wรผrfel |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Champignons putzen. Die Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern.
2.In eienr tiefen beschichteten Pfanne das รl erhitzen.
3.Die Pilze hinzufรผgen und ca.10 min. darin anbraten.
4.Dann die Zwiebeln ,den Knoblauch, die Petersilie. die Krรคuterbutter, sowie die Gewรผrze zu geben und alles umrรผhren.
5.Nun alles ca. 40 - 50 min. leicht dรผnsten und immer wieder umrรผhren, eventuell noch etwas รl nachkippen, damit alles schรถn saftig bleibt.
6.Kann als Beilage oder als Hauptgericht verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu โDeftige Champignonpfanneโ