1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Champignonpfanne

Deftige Champignonpfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons1 kg
Zwiebeln2 grosse
gehackte Petersiele etwas
Kräuterbutter4 Würfel
Knoblauch5 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Champignons putzen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern.

  • 2.In eienr tiefen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.

  • 3.Die Pilze hinzufügen und ca.10 min. darin anbraten.

  • 4.Dann die Zwiebeln ,den Knoblauch, die Petersilie. die Kräuterbutter, sowie die Gewürze zu geben und alles umrühren.

  • 5.Nun alles ca. 40 - 50 min. leicht dünsten und immer wieder umrühren, eventuell noch etwas Öl nachkippen, damit alles schön saftig bleibt.

  • 6.Kann als Beilage oder als Hauptgericht verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich