Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
gehackte Petersiele | etwas |
Kräuterbutter | 4 Würfel |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Champignons putzen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern.
2.In eienr tiefen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.
3.Die Pilze hinzufügen und ca.10 min. darin anbraten.
4.Dann die Zwiebeln ,den Knoblauch, die Petersilie. die Kräuterbutter, sowie die Gewürze zu geben und alles umrühren.
5.Nun alles ca. 40 - 50 min. leicht dünsten und immer wieder umrühren, eventuell noch etwas Öl nachkippen, damit alles schön saftig bleibt.
6.Kann als Beilage oder als Hauptgericht verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Deftige Champignonpfanne“