1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet italienisch

Schweinefilet italienisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in 8 Stücke geteilt800 g
Eier2
Parmesan40 g
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Filetstücke flachklopfen und mit Pfeffer einreiben. Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch durch diese Mischung ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Dazu passen Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich