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Scharf paniertes Schweinefilet an Spagetti mit Bolognesersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet150 Gramm
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Chiliflocken rot1 EL
Rinderhackfleisch150 Gramm
Zwiebel fein gehackt1
Mรถhren gerieben1
Knoblauchzehen gehackt1
Peperoni rot fein gehackt1
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Spaghetti100 Gramm
Olivenรถl etwas
Fleischbrรผhe etwas
Nach belieben Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Sauce: Olivenรถl in einen Topf erhitzen Zwiebel,Knobi;Mรถhre und Peperoni darin glasig andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmmelig anbraten. Tomatenmark zufรผgen und kurz anbraten.

    2.Mit etwas Brรผhe ablรถschen die passierten Tomaten zufรผgen und ca 45 Minuten kรถcheln lassen dabei immer wieder umrรผhren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Fรผr das panierte Filet: Filet in Mehl wenden durch das Ei ziehen. Chiliflocken mit dem Paniermehl vermischen, das Fleisch darin wenden und fest andrรผcken. In einer Pfanne knusprig ca 10 Minuten anbraten.

    4.Spaghetti auf einen Teller anrichten Filet zugeben und beides mit der Sauce รผberziehen.

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