Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet | 150 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 150 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Mรถhren gerieben | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Peperoni rot fein gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Spaghetti | 100 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Nach belieben Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Sauce: Olivenรถl in einen Topf erhitzen Zwiebel,Knobi;Mรถhre und Peperoni darin glasig andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmmelig anbraten. Tomatenmark zufรผgen und kurz anbraten.
2.Mit etwas Brรผhe ablรถschen die passierten Tomaten zufรผgen und ca 45 Minuten kรถcheln lassen dabei immer wieder umrรผhren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Fรผr das panierte Filet: Filet in Mehl wenden durch das Ei ziehen. Chiliflocken mit dem Paniermehl vermischen, das Fleisch darin wenden und fest andrรผcken. In einer Pfanne knusprig ca 10 Minuten anbraten.
4.Spaghetti auf einen Teller anrichten Filet zugeben und beides mit der Sauce รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โScharf paniertes Schweinefilet an Spagetti mit Bolognesersauceโ