Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 150 Gramm |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 150 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Möhren gerieben | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Peperoni rot fein gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Spaghetti | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nach belieben Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce: Olivenöl in einen Topf erhitzen Zwiebel,Knobi;Möhre und Peperoni darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben und krümmelig anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anbraten.
2.Mit etwas Brühe ablöschen die passierten Tomaten zufügen und ca 45 Minuten köcheln lassen dabei immer wieder umrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Für das panierte Filet: Filet in Mehl wenden durch das Ei ziehen. Chiliflocken mit dem Paniermehl vermischen, das Fleisch darin wenden und fest andrücken. In einer Pfanne knusprig ca 10 Minuten anbraten.
4.Spaghetti auf einen Teller anrichten Filet zugeben und beides mit der Sauce überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Scharf paniertes Schweinefilet an Spagetti mit Bolognesersauce“