1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti finocchi fritti al pecorino

antipasti finocchi fritti al pecorino

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fenchel frisch6
Mandeln100 gr.
Pecorino gemahlen60 gr.
Eier2
Toastbrot6 Scheibe
Mehl etwas
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.fenchel sรคubern und die ersten harten blรคtter entfernen in nicht zu dรผnnen scheiben schneiden.in kochendes leicht gesalzes wasser fรผr 1min. kochen.auf kรผchenpapier trocknen und zu seite legen.toastbrot mit mandeln mixen und unter dem pecorino rรผhren.eier mit prise salz schlagen.fenchel erst im mehl dann in die eier und zuletzt im toastbrot wรคlzen.alles gleichmรครŸig

    2.auf die fenchel verteilen.in heiรŸen olivenรถl gotbraun fritieren.kalt oder warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti finocchi fritti al pecorinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich