Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fenchel frisch | 6 |
Mandeln | 100 gr. |
Pecorino gemahlen | 60 gr. |
Eier | 2 |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (473)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.fenchel sรคubern und die ersten harten blรคtter entfernen in nicht zu dรผnnen scheiben schneiden.in kochendes leicht gesalzes wasser fรผr 1min. kochen.auf kรผchenpapier trocknen und zu seite legen.toastbrot mit mandeln mixen und unter dem pecorino rรผhren.eier mit prise salz schlagen.fenchel erst im mehl dann in die eier und zuletzt im toastbrot wรคlzen.alles gleichmรครig
2.auf die fenchel verteilen.in heiรen olivenรถl gotbraun fritieren.kalt oder warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti finocchi fritti al pecorinoโ