Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 140 Gramm |
Wasser | 5 Esslöffel |
frische Früchte | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (197)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (197)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst waschen. Zucker und Wasser in einem schweren Topf zusammen aufsetzen und bei niedriger Temperatur langsam erwärmen. Ist der Zucker vollständig aufgelöst, das Ganze zum Kochen bringen. Der Sud wird jetzt so lange gekocht, bis dieser eine blasse Karamellfarbe annimmt.
2.Topf jetzt sofort vom Feuer nehmen, und in lauwarmes Wasser stellen. Die Früchte vorsichtig in den Sirup geben, und auf ein gefettetes Kuchengitter legen. Die Früchte auskühlen lassen und innerhalb von 24 Stunden verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Kandierte Früchte“