Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Apfelscheiben | 100 g |
getrocknete Aprikosen | 100 g |
Korinthen | 50 g |
getrocknete Datteln | 100 g |
getrocknete Feigen | 100 g |
Limette | 1 |
Honig | 2 EL |
Rosenblรผtenwasser | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Mandelstifte | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Trockenfrรผchte in einem Topf mit Wasser bedecken und 12 Std. einweichen.
2.Die Limette auspressen. Den Saft zu den eingeweichten Frรผchten in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze aufkochen und bein schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Min. leise kochen lassen. Vom Herd ziehen und mit Honig, Rosenblรผtenwasser und Orangensaft wรผrzen.
3.Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und zum Obst geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu โMariniertes Backobstโ