Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Pfirsiche | 1 |
Dose Aprikosen | 1 |
Muskateller Wein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.50 ml Wasser, dem Zucker und dem Wein zum kochen bringen. Die Früchte abtropfen lassen und in Spalten schneiden. 5 Minuten in den Weinsud geben, aber nicht mehr kochen.
2.Die Früchte aus dem Sud nehmen und in Dessertschalen geben. Den Sud bei niedriger Hitze zu einem dünn flüssigem Sirup einköcheln lassen und über die Früchte geben.
3.Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Beschwipste Früchte“