1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Früchte

Beschwipste Früchte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Pfirsiche1
Dose Aprikosen1
Muskateller Wein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.50 ml Wasser, dem Zucker und dem Wein zum kochen bringen. Die Früchte abtropfen lassen und in Spalten schneiden. 5 Minuten in den Weinsud geben, aber nicht mehr kochen.

    2.Die Früchte aus dem Sud nehmen und in Dessertschalen geben. Den Sud bei niedriger Hitze zu einem dünn flüssigem Sirup einköcheln lassen und über die Früchte geben.

    3.Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Früchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich