Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote | 1 |
Honig | 100 gr |
Feigen | 12 |
Kirschwasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen halben Liter Wasser mit ausgekratzdem Vanillenmark und Honig zum kochen bringen. Die Früchte hineingeben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hize kochen, dabei ab und an wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Kirschwasser zu dem Sud geben und über die Früchte gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Feigen-Kompott“