Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vanilleschote | 1 |
Honig | 100 gr |
Feigen | 12 |
Kirschwasser | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen halben Liter Wasser mit ausgekratzdem Vanillenmark und Honig zum kochen bringen. Die Frรผchte hineingeben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hize kochen, dabei ab und an wenden. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Kirschwasser zu dem Sud geben und รผber die Frรผchte gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โFeigen-Kompottโ