1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Kompott

Feigen-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vanilleschote1
Honig100 gr
Feigen12
Kirschwasser3 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen halben Liter Wasser mit ausgekratzdem Vanillenmark und Honig zum kochen bringen. Die Frรผchte hineingeben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hize kochen, dabei ab und an wenden. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Kirschwasser zu dem Sud geben und รผber die Frรผchte gieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich